UTILISATIONS
- Cet équipement est spécialement conçu pour évoluer dans les cantines, les cuisines collectives ou les restaurants
- Sa construction entièrement mécano-soudé en tube de 25mm offre une grande robustesse
- Chaque plateau est en tôle d'épaisseur 2 mm, ils sont revêtus d'une plaque de stratifié collée d'1 mm d'épaisseur, permettant un entretien et nettoyage facile
- Les parties métalliques sont finies par poudrage époxy cuit au four, ce qui permet d'améliorer la durée de vie de ces dessertes
- Elles sont équipées de 4 roues pivotantes dont 2 à freins, pour faciliter le déplacement et diminuer l'effort pour l'utilisateur
CARACTERISTIQUES
- Dimensions plateaux : 850 x 500 mm
- Espace entre les plateaux : 650 mm
- Épaisseur plateaux en tôle : 2 mm + plaque de stratifié 1mm
- Rebords ajourés soudées sur 3 cotés des plateaux / Épaisseur 25mm
- Longueur/profondeur : 1110 mm
- Largeur : 690 mm
- Hauteur : 1005 mm
- Structure entièrement mécano-soudé en tube 25mm
- Chariots livrés montés, prêts à l'emploi
- Tous les modèles couleurs sont disponibles avec plateaux dimension 850 x 500 mm ou 1000 x 600 mm, et avec 2 ou 3 plateaux. Nous contacter pour en savoir plus. Un délai supplémentaire de 3 semaines est rajouté pour ces coloris.