MODE D'EMPLOI :
Pour l'allumage de barbecue :
Disposer 2 à 3 carrés bien espacés parmi le charbon de bois, en les laissant apparents. Allumer les carrés. Laisser prendre les braises puis rajouter progressivement du charbon de bois.
Pour l'allumage d'une cheminée ou d'un poêle :
Placer 2 à 3 carrées dans le foyer. Disposer du petit bois puis allumer les carrés. Ils brûlent 10 à 12 minutes, ce qui permet un bon démarrage du feu, sans nécessiter de papier et sans dégager d'odeur. Ajouter ensuite progressivement les bûches.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
- Pour un meilleur allumage, ne pas enfouir les carrés d'allume-feu et les allumer par la zone de découpe.
- Ne pas utiliser sur des braises ou des flammes vives.
- L'allumage simultané de plusieurs allumes-feu peut provoquer une hauteur de flamme importante : bien espacer les allume-feu.
RECOMMANDATIONS :
- Les allumes-feu doivent être entièrement brûlés avant de placer les aliments sur le barbecue.
- Conserver dans un endroit sec et tempéré.
Sachet de 28 Pièces